La Hacienda de Abajo reconocido como el "Primer hotel emblemático de Canarias". Antigua casa rehabilitada con máximo gusto y detalle. Alberga 32 habitaciones, piscina exterior y un spa, para ellos “La Casa de Baños”, lugar donde te podrás relajar en manos de verdaderos profesionales y el afamado restaurante “El Sitio” reconocido como nº1 en Tripadvisor en la zona.
Sus vistas al mar, a las plataneras, la tranquilidad que se respira… contribuyen a que sea uno de mis lugares elegidos para el retiro, descanso y encontrar un poquito de paz.
Es una forma un tanto inusual de enseñar un hotel pero me quedo con pequeños detalles que llamaron mi atención, pero que fueron determinantes como para que me decidiera por escribir sobre este lugar,ahí vamos!!!!
 |
La hacienda de abajo |
Tu habitación es la número 11. Cansada un poco de placas ultramodernas de luces led o metálicas, me quedo con este estilo "handmade" total!!
 |
¿Quién se resiste a darse un baño en esta bañera? |
 |
L´ Occitane serán tus productos de baño |
 |
La hacienda de abajo |
 |
La hacienda de abajo |
 |
Desde la ventana... |
Las habitaciones son bastante amplias y algunas de ellas con cama con dosel.
 |
Mi habitación |
 |
¿Entramos? |
 |
En su jardín |
 |
Entrada La hacienda de abajo |
Aquí te reciben, todo lo contrario que puedas esperar de un gran hotel. Cuadros, tapices, muebles y porcelanas de distintas épocas, hacen que este hotel esté lleno de arte en cada uno de sus espacios, con unas mezclas muy bien conseguidas sin que te resulten “recargadas”.
 |
Entrada La hacienda de abajo |
 |
Entrada La hacienda de abajo |
 |
Sus vistas |
 |
Entrada del hotel |
Preparados para cenar en su maravilloso restaurante "El Sitio", como os dije antes, recomendado número uno por Tripadvisor. Su chef es de mi tierra, Jose Gómez, hermano de mi @molsita, el más simpático y profesional del mundo con una larga experiencia entre cocinas desde España a Asia, que no es poco! La carta la cambian por temporadas.
Os recomiendo firmemente el Tomate seco con crema de queso palmero, pesto de rúcula y puré de aceitunas negras que no es cualquier tomate!!! o este tartar de atún que como buen gaditano lo prepara que quita el sentío!! y si eres amante del cochinillo, no te lo pierdas!!! Como postre Brownie americano con helado de plátano y granizado de ron cubano.
 |
El Sitio |
 |
Su tomate, ala!! |
 |
Tartar de atún |
Recomendaciones:
Gracias!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario